quarta-feira, 24 de outubro de 2012

O que é Bok Choy


Então, o que é bok choy? Simplificando, bok choy é um membro da família do repolho, conhecido por vários nomes, incluindo couve chinesa e choi Paak. Estruturalmente semelhante ao aipo, tem grandes suculentas caules esbranquiçados que se juntam na base, e formar folhas verde escuro no topo. Bok choy é de origem chinesa e pode ser encontrado em um número de receitas orientais para sopas e misture batatas fritas, mas é agora disponível gratuitamente em todo o mundo. Bok choy é considerado agora uma adição saudável para qualquer refeição, e seu sabor levemente picante, faz dele um ótimo complemento para um número de receitas, além de cozinheiros rapidamente, e é fácil e conveniente para se preparar. A seguir estão algumas receitas para você começar, com algumas instruções simples de responder "O que é bok choy?".

Como cozinhar Bok Choy

Antes de começarmos com as receitas, é importante compreender como se preparar bok choy. Para começar, lavar com água fria, em seguida, com uma faca afiada, apare a base do caule onde as folhas aderir. Corte a parte lenhosa, mas deixe bastante suculentos talos brancos, então separe as folhas e enxágüe. No centro está uma parte do concurso, bem como um pé de alface. Separa-se este a partir da base, e utilizar como é. Ao cozinhar com bok choy, lembre-se que é elevado teor em água, e murcha rapidamente, por isso é melhor adicionada no final de uma receita, em parte, o especial frondosa. Vai bem com outras verduras, embora possa prender seus próprios quando fritos com gergelim e gengibre, ou assada com amêndoas. A seguir estão algumas receitas para responder à pergunta: "Qual é bok choy usado em?".

Fritos Bok choy com sementes de gergelim

Ingredientes

* Óleo de gergelim - 1 colher de sopa

* Alho - 3 dentes picados bem

* Ginger - 2 polegadas pedaço, cortado fina

* Fresco Bok choy - 1 grandes, preparado como descrito acima e picado

* Sementes de sésamo - 2 colheres

* Molho de Soja - 1 colher de sopa

* Sal / pimenta fresca - a gosto

Method1. Aqueça o óleo em um wok, em seguida, adicione o gengibre eo alho e cozinhe por um minuto. Polvilhe as sementes de gergelim e misture por mais 30 segundos.

2. Para isso, adicione as folhas de couve chinesa, e molho de soja, e frite em fogo alto até que os talos estejam macios e as folhas viraram um verde intenso. Tempere a taset com sal e pimenta, e sirva imediatamente.

Quente bebê Bok Choy Salada

Ingredientes

* Baby bok choy - 4 cabeças, preparado como acima e cortada em pedaços grandes

* Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

* Gengibre - 1 pedaço polegadas, picado fino

* Alho - 3 dentes picados

* Vinagre balsâmico - 2 colheres de sopa

* Torrado amêndoa rodelas - 4 colheres de sopa

* Sal, pimenta e doce - a gosto

Method1. Em um wok ou frigideira, 1 colher de sopa de calor do azeite, em seguida, adicione o gengibre eo alho e refogue por um minuto. Adicionar o bok choy e frite em fogo médio, até que os talos estejam macios e as folhas estão murchas. Retire do fogo.

2. Em uma tigela pequena, misture o restante do azeite, vinagre balsâmico e temperos. Despeje sobre o cozido bok choy, e espalhe as lascas de amêndoas tostadas. Sirva quente.

O que é Bok Choy Bom?

Enquanto estamos expondo as virtudes deste veggie maravilha, a seguir, algumas interessantes bok choy fatos de nutrição. Os benefícios de saúde do bok choy são múltiplas - é uma boa fonte de cálcio, e é rico em vitamina A e C. Além disso, é baixo em calorias. Uma xícara de bok choy contém apenas 9 calorias. Couve chinesa também fornece ferro, caroteno, potássio beta e de fibras.

Estas foram algumas receitas simples para você começar, e para responder à pergunta: "Qual é bok choy?" Quando for comprar esse vegetal, olhar para a empresa, peças com folhas frescas de olhar e caules de encargos. Saia de sua wok, e começar a agitar fritura já!

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